学会概况
友情链接
  • 中国图书馆学会
  • 广西科学技术
  • 国家数字文化网
  • 西南图书馆
    当前位置:首页 > 学会动态

    广西图书馆学会2020年年会暨第38次科学讨论会征文活动评选情况综述

    2020/11/27 11:52:20

     

    为了更好地推动图书馆学理论研究和图书馆管理的实践探索,广西图书馆学会开展了主题为“滋养民族心灵培育文化自信”的2020年年会暨第38次科学讨论会征文活动。通知发出后,各会员单位积极响应,认真组织,提交了一批理论联系实际,有新意、有开拓、有助于推动图书馆事业健康发展的好论文。为使评选工作公开、公平、公正,确保获奖论文质量,秘书处于20201123日组织学会学术工作委员委员苏瑞竹、陆浩东、庞蓓、曹红兵共4位评委对收到的79篇参评论文逐一认真审阅。评委们根据《广西图书馆学会2020年年会征文评审细则》,评选出了:一等奖3篇、二等奖6篇、三等奖10篇,优秀奖40篇。详情请下载附件查看,解压密码请联系学会秘书处:0771-5860106。

       

        根据各会员单位对年会征文活动的宣传、发动、组织情况及会员单位应征论文的数量、质量等综合情况,学会决定对在活动中表现突出的广西壮族自治区图书馆、广西科技大学图书馆、广西财经学院图书馆、柳州市图书馆共4家会员单位授予“2020广西图书馆学会年会征文活动组织奖”荣誉称号。

     

     

     

     

     

     

    附件:广西图书馆学会2020年年会征文获奖结果