学会概况
友情链接
  • 中国图书馆学会
  • 广西科学技术
  • 国家数字文化网
  • 西南图书馆
    当前位置:首页 > 图文速递

    柳州市图书馆喜获全国“2018年阅读推广优秀项目”

    2019/8/12 11:41:39

     

    81日,接中国图书馆学会通知,在2018年全民阅读工作表彰中,柳州市图书馆喜获 “2018年阅读推广优秀项目”称号!全国共有54个项目获奖,柳州市图书馆的“青少年阅读实践基地——柳州市图书馆未成年人基地建设服务项目”入选。

     

    柳州市图书馆2018年联合柳州市柳北区教育局及社会各界共建了“青少年阅读实践基地”。基地开展优秀读物推荐、绘本故事分享、快乐公益系列讲座、读书知识竞赛、碑文传拓、手工创意、数字科普体验、试听欣赏等丰富多彩的阅读与体验活动,全方位、多角度开发青少年阅读兴趣,帮助广大青少年在传播知识、指导阅读、拓宽知识面和陶冶情操等方面发挥了积极作用。

     

    柳州市图书馆将不断加强文化自信和使命担当,坚持完善公共图书馆与学校教育、社会资源合作的长效机制,努力提升全民阅读工作的层次和水平,发挥示范作用,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

                                              

    (柳州市图书馆学会供稿)