学会概况
友情链接
  • 中国图书馆学会
  • 广西科学技术
  • 国家数字文化网
  • 西南图书馆
    当前位置:首页 > 图文速递

    广西科技大学图书馆在“2018书偶创意设计大赛”中荣获优秀组织奖

    2019/6/14 16:17:59

     

    2018书偶创意设计大赛”于20189月至12月举办,大赛由江苏省全民阅读办公室指导,江苏省图书馆学会阅读推广委员会、江苏省高等学校图书情报工作委员会读者服务与阅读推广专业委员会、南京艺术学院图书馆共同主办,大赛面向全国各图书馆征集作品。

     

    广西科技大学图书馆积极组织校内学生参赛,在机械与交通工程学院周峰老师的大力支持下,共提交作品44件。今年3月,经图书馆业界和艺术设计领域专家评审,广西科技大学图书馆荣获“优秀组织奖”,机械与交通工程学院工业设计171班林盛梅同学的作品《悬梁刺股》获得优秀奖。

     

    近年来,广西科技大学图书馆积极组织学生参与多种形式的阅读活动,在传播经典、引领学生阅读新风尚、拓展读者服务项目上进行了诸多尝试。通过不同的方式引导学生了解经典、聚焦经典,以书本为依托,向书外拓展,以阅读为核心,通过各种各样的表现形式,让经典活起来,感染更多的读者,让阅读更加富有趣味性。

     

    (广西科技大学图书馆供稿)